ANÁLISIS DE RESISTENCIAS Y AGENTES PATÓGENOS EN ROEDORES


¿Conoce tu cliente las enfermedades que transmiten los roedores que eliminas?

En España, los roedores son vectores de peligrosas enfermedades para animales y personas como triquinosis, salmonelosis, toxoplasmosis, etc.

Para la industria alimentaria es imprescindible controlar cualquier posible transmisor y llevar a cabo análisis de calidad que
permitan descartar focos de infección.

¿Comen el cebo los roedores adecuadamente pero no percibes disminución esperada de la población?

Una vez determinado que la cantidad de cebo es suficiente para controlar la población de roedores y estos lo comen, una de las causas más probables de falta de eficacia del tratamiento es la RESISTENCIA A LOS ANTICOAGULANTES. ¿Sabes cómo reconocerla? ¿Cómo enfrentarte a ella?

Ahora con nosotros tienes a tu disposición un SERVICIO TÉCNICO DE ALTO VALOR AÑADIDO:

ANÁLISIS GENÉTICOS para determinar la existencia y tipo de RESISTENCIA A LOS ANTICOAGULANTES
Análisis de los PATÓGENOS que transmiten los roedores de un determinado lugar
Determinación de la ESPECIE para optimizar la estrategia de cebado